У ссор с прогоркло-пряным вкусом...

У ссор с прогоркло-пряным вкусом
Обид обильный урожай…
Чтоб не носить их тяжким грузом,
Прошу тебя: не обижай…
Ты лучше лишний раз скажИ мне
Десяток нежных, теплых слов,
Хоть, говорят, не нужно гимнов,
Когда проверена любовь…
Кому-то, может быть, не надо…
Но если вскользь и невзначай…
Я у тебя  прошу пощады:
Безмолвьем дней не обижай…
Да, не бывает все без всплесков,
Но пусть штормит от силы чувств!
Любви добавить можно блеска,
Убрав обиды, боль и грусть…


Рецензии