На юбилей папы

Я сегодня как-будто взрослее
Не намного, лет где-то на пять
Потому что сейчас с юбилеем
Можно папу уже поздравлять

Пусть удача идет за тобою,
Ты её сбереги на потом
Папа, пусть будет больше здоровья,
И печали обходят наш дом.

Здесь все знают, какой ты хороший,
Для меня ты во многом пример,
Знаю я - ты всегда мне поможешь,
Как волшебник и как инженер

Говорят, мы с тобою похожи
Мы не будем их разубеждать
Лучше вспомним, как были моложе,
Как учились ходить и читать,

Как кассеты писали мы гордо,
Пели песни с тобой по душам
Под звенящей гитары аккорды
Про уставших ежат-медвежат

Я старалась расти понемножку,
И забыть я, поверь, не смогу,
Как учились мы чистить картошку
И решали матан в институт

Вы нашли в себе смелость и силы
Отпустить меня в город чужой
И за это вам с мамой спасибо,
Не желаю судьбы я другой

Пожеланий ещё одна строчка -
Пусть же на сердце будет светло
Мне не стыдно, что папина дочка  -
Вот бы так же моей повезло

31.10.2009


Рецензии