Оттеняют тени грани
Что б сказать своё для тьмы…
В их природе, что-то крайне,
Что укрыто до весны.
То манит, а то тревожит,
Сам не знаешь, что искать…
То собака кости гложет
Или хочет, что сказать?
Свет и сумрак солидарны,
Когда не знаешь, где проход.
Не найти, что благодарно,
Где искать себе исход…
Находя и след теряя,
В массе путанных путей.
Для себя мечты меняя
Горести свои испей.
20.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112102999