Серёжа

...не лучшая из моих работ, но очень важно её здесь разместить....


За ночным куражем золотые пляжи,
И уже не важно, кто что после скажет.
Я не знаю даже, пена или сажа,
Просто как-то страшно, хоть нашим, хоть вашим.
Крем блестит на коже, стоя или лёжа,
Засыпай, Серёжа, пусть тебя не гложет.
Пусть тебя не вяжет, пусть тебя не тяжет -
Скрой под макияжем, время всё завяжет.


Рецензии