в кошельке души

в кошельке-потертые монеты,
на душе,печальным звоном меди,
привлеченье-отчуждение безумства..
нужен..
навсегда..
нет!!
ты не нужен!
уходя,по краю сна дурного,
перечитывая книги,
что из детства,
понимая,
отрекаешься от многого..
даже от судьбы,
что по соседству..
управляя знаками вселенной,
убегая от банальных душегрызов,
понимая,вечность-это время..
ощущаешь вечность..
наша близость..
огненные глыбы льда бесчувствия,
накрывают,с головой,без края..
ищешь в кошельке своем сочувствие..
нет его..
по краю..
все по краю..


Рецензии