Без называния

Мертвая точка на  карте па-мя-ти,
В файле мысли слизанный архетип.
Как же ты, сука, долго разлагаешься,
Здесь и так неприятно смердит

У замятых простыней
Занятные
Preимущества -
С ними изредка спят.

Не-ловцы сновидений
Из пуха
Их не любят
И не хотят.


Рецензии