нет

я Вас люблю, хоть в профиль, хоть анфас
 и мне не надо ничего,
хочу лишь дать Вам в глаз
с ноги, с разбегу, с кулака…*
 простите, я опять пьяна.
хоть зарекалась более - ни капли в рот
Вы сволочь, гад, ничтожество, урод!
 так почему же столь отчаянно люблю?
 пойду, пожалуй, я вздрочну.
покуда будет жив весь белый свет
я не устану говорить вам нет!


Рецензии
ааааааааа!!! ты чтоооо, у меня истерика)))
браво! овации и дикий восторг!)

Мика Тафи   17.01.2010 01:05     Заявить о нарушении