Мои мечты и мои мысли

Мои мечты и мои мысли

Словно белёсые страницы.

Расскажут, как живу я в них,

Как надо жить и , как любить.


Мои мечты и мои мысли,

Не покидайте вы меня!

Познала счастье, радость жизни,

Когда поцеловал меня.


Мои мечты и мои мысли,

Уже ли я совсем не смыслю?

Тебе обязана я жизнью,

Тебе обязана, обязана не зря.


20/11/09


Рецензии