***
Я все же не автор,
Стихов не пишу,
Не главный редактор.
Я просто читатель,
Возможно, случайный,
Немного мечтатель,
Немного печальный...
Стихов бесконечный ряд,
Боже, как их много!
Читать все подряд?
Это ж не спать и не есть
Можно долго-долго.
А может есть дорога
К талантам среди вас?
Кто же мне подскажет,
Что прочесть сейчас,
А что вообще не трогать?
Свидетельство о публикации №109112102920
Николай Исаков 3 17.01.2015 17:11 Заявить о нарушении
Евгения Нерашева 18.01.2015 13:56 Заявить о нарушении