Вдох-выдох...
Где-то пекут пироги, что-то празднуют.
Песню поют душевно тягучую.
Люди, как люди - всегда верят в лучшее.
Где-то масло шкварчит, и
Бесхитростный запах яичницы.
В плеере повара Drum and Bass
Сотрясает мозги своей силищей.
Ветер носит ароматы улицы
По просторам моих комнат.
Выпит стакан простой воды,
Значит, и обо мне кто-то помнит.
07.11.09
Свидетельство о публикации №109112102910