Мы встретимся!
Мы обязательно встретимся!
Даже если в это не верится
Всё равно мы когда-нибудь встретимся!
Мы встретимся!
С новой силой всё вдруг завертится
Снова красочно мир осветится
И не сможем мы снова не встретиться!
Мы встретимся!
Свидетельство о публикации №109112102860