Что такое любовь
И меня обнимает твоё совершенство…
Свет твой сердца границы стирает
И волшебной вибрацией всю наполняет…
Как вода она топит в груди сожаленья,
Пробуждают любовь и к жизни стремленье…
И сливаясь с тобою в волшебном пространстве,
Излучаю я свет и радость желанья.
Свет струится, и я в этом свете купаюсь,
Смыслом жизни я новым вся наполняюсь…
Всё пространство вокруг изменяю,
И улыбкой волшебной тебя окрыляю .
Свидетельство о публикации №109112102855