В комнате пахнет ладаном

В комнате пахнет ладаном,
Блеском старинных икон.
Я и взлетала, и падала,
Ты был рад и огорчён.

В городе пахнет ладаном,
Я поцелую лик.
Я не варила снадобье,
Чтобы ты в сердце проник.

(май 2007)


Рецензии