Ты - моя песня..

Ты - моя песня нежная

ласковая, безбрежная

светлая и воздушная

сердце моё послушное

Ты - мой цветочек аленький

милый мой мальчик маленький

счастье моё долгожданное

сказка моя несказанная..


Рецензии