Сон...

Пришел  ко мне ночью в гости медведь,
Цвет его белый был словно рассвет.
Он улыбался и меда просил,
Взгляд его добрый давал столько сил.
Тепло разливалось от тех добрых глаз,
Закрывая глаза,  я их вижу сейчас!
Сила такая в дом мой пришла,
Столько надежды и счастья дала.


Рецензии
Алевтина!!!Пусть все Ваши надежды сбудутся.
И счастья Вам.Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   09.10.2010 19:50     Заявить о нарушении