Баллада

Не уйдёшь, не закроешь двери,
"Как дела?" не прошепчешь спросонья,
Не припомнишь чужих истерик,
Не на мой облокотясь подоконник.
Ты вернуться меня не просишь,
Для тебя ничего не значит,
Это просто настала осень,
Словно небо в объятьях плачет.

Ты разбил не мои надежды,
Мне не близкой и мне не дальней,
А тебя не святым, не грешным,
Не влюбляйся в исповедальню.
Ты вернуться меня не просишь,
Для тебя ничего не значит,
Это просто настала осень,
Словно небо в объятьях плачет.


Рецензии