Оглавление
Год рождения. Школа. Семья.
Очень важные в жизни минуты.
Пораженье. Победа. Ничья.
Всё так чётко, всё разлиновано,
Всё как в шахматах, как в игре.
Только раньше, что уготовано
Не могли мы представить себе!
Робким шагом, метр за метром
Проходили дорогу судьбы.
А в конце, словно с помощью ветра
Вдруг исчезли наши следы…
Так печально и так рассеяно,
Словно дети, на старости лет
Мы идем так бесцельно, потеряно,
Но возврата на «старт» уже нет…
Свидетельство о публикации №109112100278