Однажды поздним вечерком...

Однажды поздним вечерком
Два слесаря, один штамповщик
Все тем же дружным косяком
Спешили с вечеровки.
Сейчас дойдем, сейчас возьмем.
Душа умчиться в рай.
Давно забыт родимый дом
Бери да наливай.
Вот так сидят они втроем
И им никто не нужен
Три тени позабытым сном
Уходят прочь по лужам.
Забвение, но пуст твой дом.
Однажды станет каждым днем,
Жизнь превратиться в ад
Кто в этом виноват?
Да просто надо знать куда
Спешить вам вечерами,
Чтоб обнимали вас всегда
Любимыми руками.


Рецензии
Грустная, печальная Правда в Ваших словах, милая Александра...
с улыбкой к Вам,

Снежинский   21.11.2009 12:37     Заявить о нарушении