Новые повести...

Крестовина!
И в этом суть...
Бесхребетным
Легко вставать...
Если даже
В них будут
Плевать...
Посторонним
Не будь!
Не будь!
Пусть
С остатком,
Но чистой
Совести...
Мы напишем
Страницы
Новые...
Пусть
От боли совсем
Лиловые...
Будут
Новые наши
Повести.


Рецензии