Пропогандируя нож

Пропагандируя нож,
Осколки и брызги,
Сладкую ложь,
Жизни зубастые лики,
Крики
Ни в чем не повинных и виновных во всем,
По столу течет разговор.
В голове топор,
Раскольник единого мира,
Его квартира.
Все собралось воедино и в цело,
Кто пустынен как на, так и в голове,
Но силен и бел телом.
И все про одно: смыть с планеты всю краску –
Tabula rasa – белая сказка,
Лишиться всего, что дает уникальность,
Истории в морду со всей дури с раскачкой.
Какая банальность
Стать для ксерокса чистой пачкой.


Рецензии