Неужели все прошло...

Неужели все прошло,
Тихой сапой миновало?
С фотоснимками альбом -
Послефильмия осадок.

Вроде целы пока все.
Жизнь бодрит нас, задевая,
Но застывший тот офсет,
Словно книжечка - другая.

Я поставлю ценный том
В библиотеке пышной с краю.
Пусть украсит жизнь, как дом -
Вдруг когда перечитаю?


Рецензии