Портрет. Романс
Спешу своё, я сердце напоить.
Душа полна любовью зыбкой,
Но не беда, надеждой буду жить.
Надежду и любовь, твой взгляд мне дарит
Не знаю я, что будет завтра вновь,
А взгляд меня истомой страсти манит,
Прекрасная Богиня грёз и снов.
Во снах тебя я только обнимаю
И сладость познаю я, сочных губ.
Потом весь день об этом вспоминаю
Приходит ночь, опять объятья рук.
Я твой портрет, храню у сердца рядом
Мечтой живу, что встретимся весной.
Польются поцелуи звездопадом
И запылает, страсть любви из снов…
20.11.2009г.
Вдохновение поэтесса Ирина Лео.
Свидетельство о публикации №109112102712
http://stihi.ru/2011/11/25/919
"скиталица вечная"
Галина Храбрая 14.09.2012 22:04 Заявить о нарушении