Не отражаюсь

Не отражаюсь
Ни в глазах, ни в мыслях,
Не отпечатываюсь
Ни на снегу, ни на опавших листьях,
Не сплю,
А абсолютно живу снами,
Не появлялся на свет
И не виделся с вами.
Несовершенен
Настолько, что аж удивительно,
Меня никто не воспринимает
Ни на слух, ни на ощупь, ни зрительно.
Но все продолжают от меня чего-то хотеть,
Толкая в воду, в огонь и жидкую медь
Свои ко мне просьбы
И меня вместе с ними.
Давайте одновременно все маски снимем?!
Хотели бы вы уметь
Говорить на правде? А писать на ней коды?
Нет. Лучше продолжим волочить за собой
Покрышки-грехи и консервные банки-годы.


Рецензии