Шиповник
Что бы ни случилось, мы навеки близко.
Солнцем золотым мы слишком перегреты,
На глазах повязки, на зубах - ириски.
Колотые пальцы, на коленке пластырь,
Что бы ни случилось - я тебя запомню!
Как же романтично, как это прекрасно -
вместе на стремянке обрывать шиповник.
Свидетельство о публикации №109112100270