Я сотворил себе кумира. Памяти Виктора ЦОЯ посвяща

Я сотворил себе кумира,
Я им живу,я им творю,
И может рифма не красива,
Его я творчество люблю.


Люблю я слушать и писать,
И смысл в строчках наблюдать,
И наслаждаться каждой буквой,
Доволен я абстрактной группой.


Ни для кого секрета не сделаю,
Когда-то и где-то и очень давно,
В Советском Союзе еще наверное,
Была.Но недолго - группа "КИНО"...


Да,я фанат,безусловна условность,
Что в венах вскипает кровью огня,
Моя безысходность,как мягкая твердость
Понять лишь подобный способен меня.



И хоть он был,но все ж он есть,
Он есть в сердцах - мой идеал,
И Виктор ЦОЙ совсем не умер,
Звездой погас,легендой стал...


Рецензии