Немного крив, немного кос... Поэт
И не богат - скажу, к тому же,
Зато такой у девок спрос -
Ну хоть любовником, хоть мужем...
Загадка явно налицо -
Ведь есть прямей и побогАтей...
Да, он поэт, в конце концов, -
Одно из девичьих проклятий...
Свидетельство о публикации №109112102656