Бедная Россия

Подняться бы в безоблачное небо,
Взглянуть оттуда на Родимую Русь,
Растерзана, засыпана мусором и пеплом,
Я писать об этом не боюсь!

Когда-то предки учили нас
Охранять леса, беречь реки.
Почему не учат этому сейчас?
По лесам хлам да мусор. В коем это веке!

Это в 21 веке рушится Россия!
Это в 21 веке разворовывают леса!
Россияне! Сбережем природу, предки нас просили,
Докажем, что мы есть! Откроем чудеса!

Если каждый из нас дерево посадит!
Если каждый из нас сына родит!
Вот тогда Россия от нечистей воспрянет,
Тогда Россию враг не победит!


Рецензии