заблуДшим...

Зачем вы девушки торгуете любовью
Зачем святые чувства продаёте вы
Ведь жизнь дана вам,ой не молой кровью
В чужие руки отдаётесь без любви

            Зачем вночи стоять на кольцевой
            Менять постель на драную подстилку
            Зачем вы девочки торгуете душой
            Меняя свет любви на тёмную коптилку

К чему вам весь не нужный хлам
Серёжки,кольца и браслеты
Разбили жизнь свою вы пополам
Вульгарно так,и вызывающе одеты

            Вы молоды,и надо вам мечтать
            Любить ,надеяться и верить
            Любовь ведь есть,учитесь ждать
            Любовь деньгами не измерить...


Рецензии