***

Влюбившись однажды, тебя не забыть -
Проверенный временем факт
Я мог бы тебя из друзей удалить
Но только из сердца - никак.

Мне хочется рядом с тобою стоять
А это прочти что карниз
Шагнуть и упасть, и навеки пропасть
Разбиться о синюю высь.

И снова я вместе с тобой улыбнусь
Хоть ты лишь картинка, увы.
Да, все же не зря моя тянется жизнь,
Коль вижу тебя, mon ami.


Рецензии