Золотые купола

Золотые купола,
Звонниц  перезвон.
Известили нас друзья,
Что Иисус рождён.
К нам спаситель наш пришел
От грехов спасти
И страданием своим
Кровью, смыть грехи.
Что творим мы на земле
Изо дня, да в день
Но прощает нам грехи
Всем он по сей день.
Хоть и помним мы о том,
Как он нас любил
Не научимся никак
Жить, как он учил.
Рождество с надеждой ждём,
Вот прейдет опять
И научимся мы все
Заветы исполнять.
Может, кончим мы грешить
И наступит век
Где в согласье и любви
Жить будет человек.
Золотые купола
Звонниц перезвон
Известили нас друзья,
Что Иисус рождён.


Рецензии