Татуировка

Расскрасилась красным и черным,
По уши залезла в краску,
Взяла свыше всякой цели,
Попутала карты, масти.

Раскинула руны в небо,
А небо в ответ лишь плачет,
Свечой догорела в спальне,
Оставил любимый мальчик.

Расплакалась, рассмеялась,
Услышала звон - разбилось,
Когда то - любил, любила,
Но что то опять не сбылось.

В обрывках. На сердце рИски.
Траншеей аорты впали,
Вдвоем - только путь не близкий,
Не вместе - холмы и дали.

На разных краях постелей,
По разным кварталам улиц,
Мы ждали своих апрелей,
Пускали небесных куриц.

И без слез, и опять с уловкой,
Силком снова ловишь дни,
А на шее татуировка,
Все во имя паскуды Любви...


Рецензии