Проходит все

...............................Все проходит.Пройдет и это...

...............................................На кольце царя Соломона

.

Серые тучи плачут серым дождем,

Ветер полощет в луже увядший лист,

Поздняя осень.Воздух влажен и чист.

Зябко.Печально.Хмуро.Даже огнем

.

Не обогреть,когда замерзла душа...

Редкий солнечный луч,как теплый привет.

И по-Есенински несказанный свет,

Льется,в осенних листьях едва шурша...

.

Четки рябины - в пору принять ислам...

Озеро.Церковь.Отражается крест.

Звезда Давида молча глядит с небес...

...Погладь меня ладонью по волосам!

.

Тихо скажи,что непогода не в счет,

Или подумай - знаю я все сама!

Терпеть недолго - на пороге зима.

Проходит все.И эта осень пройдет...


Рецензии
Беллочка! Просто бальзам на сердце! Великолепно! А образы какие и как переданы - чудо! Мне очень близко! Спасибо огромное, еще раз, за этот стих! С сердечным теплом и любовью, Инна

Инна Подольская   22.11.2009 15:47     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,Иннуся!Мне безумно приятно!Я очень тебя люблю...

Белла Толчинская   22.11.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.