В тебе желания не слышу

В тебе желания не слышу
И оттого настороже,
И потому отдельно дышит
Душа моя вдали уже.

Не пристаешь ко мне и строишь
Другим ты глазки, и вдвойне
Рождаешь ревность этим, можешь
Не ранить ты меня вполне.

Была бы рядом, так бы сильно
Не ревновала я тебя.
Конечно, если бы вкусили
Мы вместе счастье уж, любя.


Рецензии