249 Благодарен своей звезде...

Что сделать мог, так с долгом выполнял.
Встречая глупости я не молчал.
Старался быть подтянутым всегда,
А может в этом есть моя беда.

Знакомых было тьма, но не друзей.
По жизни шел дорогою своей.
Не льстил, держался на виду везде
И благодарен я своей звезде.

Как видно прожил на земле не зря.
И надо мной еще встает зоря,
Построен дом в саду, деревьям цвесть
И дети, внуки и правнуки есть.


              23.06.2003


Рецензии