Весна 2006
Солнечных дней совсем немного,
Холодные росы на земле по утрам,
Грачей не видно совсем на дорогах.
Березки соком нас одарили,
Весенним, вкусным соком, лечебным,
Черемухи почки вон распустились,
Зацветут они скоро белым цветом волшебным.
Травка нежная землю покроет,
Подснежники в лесу уже цветут,
Весенний дождь землю омоет,
Под окном зацветет жасминовый куст.
Весна идет! Идет весна!
Влюбленные в любви весной клянутся,
Влюбленным весной совсем не до сна!
Кто влюбился весной вместе навсегда остаются!
Под пенье соловьиное хорошо любить.
Весной всем весело жить!
Природа оживает, просыпаются леса,
Сказка вокруг! Вокруг нас чудеса!
Люди! берегите природу! Леса берегите!
Детей любить Подмосковье научите!
Ведь нет красивее лесов Подмосковья,
Несут они людям красоту и здоровье.
Свидетельство о публикации №109112100245