Тепло и жар!

Тепло и жар...Вокруг тепло и жар!
И мыслей растревоженных пожар
Объял тела и души с небесами.
Об этом не догадывались сами,
Когда взорвался чувственный дурман!
Мечты? Желания? Зов страсти? Иль обман?..
Не знаю...Всё смешалось вдруг нелепо,
На поводу у страсти плыли слепо
Наверное,но как же сладко было!
И чувство пламени доселе не остыло,
Горя внутри и в памяти всплывая
Ежесекундно мне тебя напоминая...
А руки нежные...и шепот твой горяч,
И сердце трепетное вдруг пустилось вскачь.
И тело на двоих одно осталось,
И грудь,как парус, бешено вздымалась,
И эхо слов в безумстве растворилось,
И время на часах остановилось...
Когда в осенний сумрачный денек,
К тебе я заглянула на часок ))).


Рецензии
подержал бы свечу))

Чеширский Тигрр   04.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Ну-ну!!! ))))))))))))))))
С уважением,

Селена Светлая   04.01.2010 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.