простите... версия 2

Скольким людям я сердца разбила
Скольким людям причиняла боль -
Поняла когда лишь полюбила
Всех страшнее боль - разлуки боль

Я хочу в твоих глазах увидеть "верю"
Я хочу в них прочитать "люблю"
Я хочу в твоих глазах увидеть небо
Я боюсь увилеть пустоту

Все отдам что хочешь, только помни
Что с тобой я в мыслях и душой
Если вдруг окажещся в неволе
Знай что в клетке я, что я с тобой

Я тобой и в радости и в горе
За тебя готова жизнь отдать
Расстоянье не воздвигнет горы
Расстоянье учит просто ждать

Год пройдет и будем снова вместе
Ты моя судьба, ты жизнь моя
Как поется в самой  лучшей песне -
Я тебя люблю, и я твоя..


Рецензии