Пью утро
Пью утро в своей неуемной жадности
Пить жизнь в ее проявлениях радостных
Пью день, напоенный земли ароматом
И встречей с друзьями безмерно богатый
Пью вечер, накинувший сумерек нежность
И дальний закат, и его неизбежность
Пью ночь, что несет сновидений забвенье
Я выпил весь день - вот какое везенье
Свидетельство о публикации №109112102418
Таня Гвоздарёва 07.12.2009 08:44 Заявить о нарушении
Александр Смирнов 50 07.12.2009 12:06 Заявить о нарушении