***
И потеряли вид вдали
Живя в наших бетонных мирах
Иллюзиями прикрываем одиночества страх
Есть сексуальное влечение, но нет любви
Я не ханжа и мне хочется оргазма
Но что-то здесь вышло из колеи
И остаётся до сих пор в тени
Надежда только на вид вдали….
Свидетельство о публикации №109112102407