Танечке
и на моём диване вместо подушек игрушки
у меня для тебя 1000 разных слов
которые сами собой живут. и сочетать их не нужно
стул стоит у окна. я там пишу стихи
и наблюдаю за вдохновляющей кухней
ты говоришь весна. я вспоминаю тахин
и бутылки тархуна. и фонари потухли
на часах 2 часа 11 минут
я тебе высылаю 5 апельсиновых книжек
от меня до тебя килобайты плывут
ты улыбаешься. и я тебя слышу
Свидетельство о публикации №109112100240