На пороге

Он посмотрит на небо
И выпустит дым.
Его мысли -
Сплошное мучение.
Четверть века коптит
Он бессмысленный мир.
И не знает,
Что ждет приключение.

На пороге войны,
На пороге дороги
Он стоит и пускает
Дым в серый дым.
С Богом снова на Ты,
Чуть замерзли ноги.
И не знает,
Что скоро в мечты.


Рецензии
Браво, тезка!!!

Сергей Санников3   13.12.2012 19:12     Заявить о нарушении