Вечер перед Пасхой
Освещая окно нежным светом,
Будто говоря мне о том,
Что жизнь хороша на Свете этом!
Жизнь хороша, но она уходит,
Назад ее уже не вернуть,
На смену нам поколенье новое приходит,
А у меня – кончается жизненный путь.
Полумесяц золотистый подольше свети,
Освещай землю светом чудным,
Землю нашу молитвой освети,
Чтоб не казался мир нам нудным!
Месяц весенний красив и нежен,
Любуюсь весь вечер лунным светом.
Люди! любуйтесь природой пока можно!
Кто знает, что ждет нас на том свете!
Свидетельство о публикации №109112100233