Я надевала жемчуг

Я надевала жемчуг,
Зная, что это модно.
Толпы шикарных женщин -
Полные спермы вёдра.

В резких движениях степа,
В звуках каблучного стука
Ты не корми меня хлебом -
Просто держи мою руку.


Рецензии