Не меняю я манеру...

Не меняю я манеру,
В ней давно закостенел -
Не пою я под фанеру
Чуждых душ. Да и не пел...

Мне моя манера дрАже,
И, пускай, не хороша -
Но зато никто не скажет:
Мелковатая душа...


Рецензии