Люблю я горький шоколад

Люблю я горький шоколад.
Вина субботнего бокала.
И горечь мелочних обид
В обьятьях нежных забывала.

Я растворяюся в любви
Мне ангел мило улыбался
Мы целовались до зари
Жаль горький шоколад кончался....


Рецензии