Чудеса..
У тебя я- на ладони весь !
Кажется,-ты даже мысли слышишь!
Так не может быть!Но это есть !
Ну какая ж близость между нами:
Мы в единый миг пришли в "агент",
Наши фразы сталкивались лбами,
Слово в слово! И в один момент!
Это повторялось раз за разом ,
Это стало даже удивлять !
И твою-мою читая фразу ,
Улыбались мы :"Ну вот! Опять! "
Поначалу просто улыбались,
Но потом, в очередном :"Ну вот!"-
Мы уже вовсю с тобой смеялись,
Мы уже держались за живот!
Мы смеялись! И светились счастьем!
От любви и нежности пьяны !
И любые беды и напасти
Были нам с тобою не страшны !
Просто быть не может по другому!
Просто нет людей роднее нас!.
На руках кружил тебя по дому,
И тонул в озёрах милых глаз !
Как же это необыкновенно !
В нас и голос в унисон дрожит !
И, наверно, даже кровь по венам,
На двоих одна у нас бежит !!
Свидетельство о публикации №109112100228
Когда и мысли все одни и чувства тоже...
И сердце на двоих одно и кровь по венам все же...
И родственные души... здесь все в одном похоже...
:-)))))
Валерий Михайлов 26.11.2009 00:08 Заявить о нарушении
И тебе я желаю того же ! От всей души!! Ещё раз спасибо за добрые слова !
С уважением Юра.
Юрий Михайлов 2 26.11.2009 00:14 Заявить о нарушении