Пасхальная ночь

Колокола в храмах с вечера звонят,
Напоминая прихожанам  о Иисуса Христа воскрешении.
Прихожане помолиться в храмы спешат,
Несут куличи, яички в лукошках для освящения.
Все в светлых платочках праздничных,
Лица у всех светлые, взгляды на образа.
Ведь в полночь в Иерусалиме сказочном
Иисус Христос воскрес! Это ль не чудеса?
В храмах крестный ход, пение праздничное,
Иисус Христос воскрес! сказочное!
Молитвы поют чудные, земные поклоны,
Христианам верующим нужно знать Божьи Законы.
Утром солнце по Пасхальному заиграет,
Солнце о воскрешении Иисуса Христа оповещает.
Молитесь христиане! О прощении грехов просите!
В этот светлый день обиды друг другу простите!


Рецензии