Ты изнасиловал сердце

На этот стих есть пародия моего любимого поэта Эдуарда Сурового!
http://stihi.ru/2009/05/03/3807


Ты изнасиловал сердце
Своим мегагерцем,
И сердце теперь безудержно болит.
Ты целовал мои руки
От муки и скуки,
Эксперементы, моменты,
Но только не быт.

Ты поимел мою душу
И ты мне нафиг не нужен,
Ты поимел сам себя,
Хочешь верь, хочешь нет.
И все твои расставанья,
Признанья и "до свиданья",
Желанье быть вольной ланью,
Ты вставь в свой куплет.

Ты изнасиловал нежность,
Любовь и надежду,
Но я такая как прежде,
И пусть живу не любя,
В этой рубашке и шортах
Я удавила бы к чёрту,
Но эти шорты затёрты,
Ты поимел сам себя.


Рецензии