Любовь от Творца, а блуд?

Если нет нормальной жизни
На Земле благословенной,
То откуда ей возникнуть
На планетах во Вселенной.
Разве нет проблем сегодня?
Разве нет нужды повсюду?
Что бы верить тому чуду,
Что в сказаниях подспудно:
Будто диск Земли лежит
На китах, что в океане;
Мы юродствовать не станем,
Так Фома писал Аквит.
Или женщину возьмите:
Образована, умна,
Но ей в душу загляните,
Бесы там от врат до дна?!
Жабу легче целовать ей,
Чем красавицей назвать:
Свою лучшую подругу;
На нее Ей наплевать!
Новый нравственный критерий
Стал повсюду насаждаться.
Правда, в форме экзотерий
-Феминизмом стал он зваться!
Блуд, распущенность и похоть
Стали центром сим духовным.
Укуси, попробуй локоть,
Это трудно, безусловно?!
Мудрый зуб, если прорежет
Путь себе во рту у вас.
Боль, какая – только скрежет
От зубов идет тот час!
А представьте вы масштабы
Этой боли у мужей:
Вряд ли выдержит тут слабый;
Коль рога растут уже!
Все равно живем мы лучше
Чем заклятые враги.
Ходит Ющенко, как туча
И все время нам грозит.
Видно фас, ему сказали,
Вот и лает «верный пес».
Мы ж еще сильнее стали,
Кто бы, что о нас не нес!
Как бы не было противно
Им всем вместе, или врозь.
Заживем еще счастливей
- Это правда, не курьез!

 


Рецензии