Я остаюсь!

Песня, музыка автора


Я всё пытался позабыть
Что небо шлет с приветом северным
Случайно оборвалась нить
Всё к лучшему что было сделано

Мой новый дом, меня прими
Мы совладаем с непогодами
Пусть зажигаются огни
По вечерам над небосводами

Я привыкаю к новой истине
К словам, не сказанным всерьёз
Я далеко своими мыслями
Вот только воздержусь от слез

Пусть о другом душа печалится
И сердце стонет, ну и пусть
А я решил, что мне здесь нравиться
Я остаюсь.

Бегут минуты, жизнь идет
И всё как надо, как обещано
Неколебим спокойный ход
Мечта соизмерима с вечностью

Где было завтра? Где вчера?
И что теперь уже изменится?
Давно вернутся мне пора,
Но где душа моя поселится


Рецензии